El té de mantequilla

Esta bebida típica del Tibet, está hecha con mantequilla de Yak, sal y té. El tibetano bebe de media hasta 50 tazas al día.
El té empleado, es un té chino que se encuentra en los caminos y se seca durante días para que adquiera un sabor muy fuerte, este es servido en un recipiente de bambú junto con la sal y la mantequilla; algunos le añaden al té un producto llamado tsu, que es una mezcla endurecida de queso, mantequilla y azúcar para endulzar un poco la infusión.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: