El oso polar

El oso polar es el carnívoro terrestre más grande de la tierra. Con un peso superior a la media tonelada, acumula una gran cantidad de grasa en su cuerpo, lo que le permite poder estar sin comer durante meses. En una sola sentada, es capaz de ingerir hasta 60 kilos de carne.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: