Atún de aleta azul

El atún de aleta azul es uno de los pescados más cotizados del mundo. En Japón está muy solicitado debido a su increíble carne de una textura suave y un sabor intenso.

El kilo de carne de este tipo de atún está a 225 euros, llegando a vale un ejemplar adulto de 300 kilos, un valor próximo a los 80000 euros. Debido a su exquisito sabor y a la alta cotización que tiene, ha hecho que la especie se encuentre en peligro de extinción; debido principalmente a un fuerte negocio de mercado negro del mismo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: