El cóndor y su periodo de ayuna

Esta ave carroñera en peligro de extinción desde finales de los años 80, llega a tener de adulta una estatura cercana al metro y una envergadura de alas de 3 metros, con un peso que ronda los 10 kilos. Habitualmente come un kilo y medio de carne y tuétanos cada 3 días, pero se ha podido constatar, que es capaz de ingerir 5 kilos de carne y mantenerse durante un periodo de 40 días en ayunas.

Anuncios

1 comentario

  1. avril said,

    septiembre 30, 2013 a 16:38

    q buena info


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: